purchase metoclopramide Promo-Mac-Kerastase

 

Olá gente a Loja Glamourosa está completando 4 anos e para comemorar tem promoção das marcas MAC e Kérastase até dia 16/010/15. São 20% de desconto em qualquer produto dessas marcas lembrando que que é leitora do blog tem mais 5%  de desconto digitando o código “maquiagememara” ou seja, você ganha ao total 25% de desconto.

Selecionei alguns itens das duas marcas para ajudar á vocês nas compras.

 

download

Paint pot de R$122.00 por R$98.00

mac-fix

Fix+ de R$102.00 por R$82.00

mac-pro-longwear-concealer order colchicine

Cytotec without prescription

Corretivo Pro Longwear de R$105.00 por R$84.00

mascara-kerastase-masque-therapiste

Résistance Thérapiste Masque de R$ 163.00 por R$131.00

CB-00580_1

Elixir Ultime Bain Sublimateur Riche de R$98.00 por R$78.00

kerastase_soleil_huile_genereuse_125

Huile Généreuse de R$109.00 por R$87.00

E lembrando que se tiverem alguma dúvida é só entrar em contato no email lojaglamourosa@lojaglamourosa.com que eles te responderam em até 6 horas e sempre em português.

E ai gostaram da promoção?

  1. Boa tarde!! Eu ja comprei nessa loja..correu tudo bem…chegou rapidinho!

  2. Só produto top! Difícil de resistir, ainda mais com 25% de desconto…
    Beijos

    Blog|Canal

  3. Vou dar uma olhadinha na loja, que deve estar cheia de produtos bacanas e promoções! Beijos

  4. Nessa Luzardo disse:

    Amo promoções, mas estou evitando fazer novas compras rsrs
    Mas adorei a dica e assim que der farei uma comprinha por lá.

    Bjo
    Nessa Luzardo
    http://www.espacosemprebella.blogspot.com

  5. Renata disse:

    Adoro promoção!!
    Vou dar uma olhada pq gostei da sua seleção.
    Beijo

  6. Mah disse:

    Adorei os descontos! Vou dar uma passada lá, o meu Fix+ está quase no fim!
    XoXo
    Mah
    http://mah-in-wonderland.blogspot.com

  7. Rosana Silva disse:

    A gente ama uma promoção não é mesmo? Ainda mais com esses preços arrasadores !
    Vou dar uma conferida na loja !
    Beijocas

    http://www.rosanaquality.com.br

Siga no @angelaiaru